10 Сентября 2018

Группа компаний «СОВМОЛКО» получила статус официального дилера BouMatic на территории Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской областей и Пермского края.

Компания BouMatic ведет свою историю с 1939 года, когда Лоренсом Боума в Онтарио (Калифорния, США) было открыто производство доильных аппаратов. На сегодняшний день компания BouMatic - один из ведущих мировых производителей промышленных систем для доения.

На российском рынке компания BouMatic работает с 1992 года. В ассортименте BouMatic представлено, как капитальное оборудование: доильные залы, доильные роботы, системы охлаждения молока, скреперные системы навозоудаления; так и сопутствующие товары для молочных ферм: моющие средства и средства по уходу за выменем, расходные материалы и оборудование для гигиены и комфорта животных.

Доильные залы BouMatic - выбор крупнейших российских производителей сырого молока: "ЭкоНива-АПК", "Агрокомплекс им. Ткачева", концерн "Детскосельский", "Русмолко", "Агрофирма ТРИО", "Интеркрос Центр".

Мы убеждены, что объединение нашего опыта и лучших технических решений компании BouMatic позволят сделать серьезный шаг в развитии молочного животноводства Урала.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.